Мы выучены...

Мы выучены сызмала
искать пути окольные,
слова с двойными смыслами,
но главное – прикольные.

И гоним мы – похабщину,
и в складчину, и сольную,
как серую солдатчину,
как службу добровольную.

Не ведая, не чувствуя,
валеты – те же рыцари,
высокому искусству я
служу в шестой позиции.

Летите, дети-ангелы.
Меж терниями – розами,
все поимённо названы,
вы будете опознаны.


25 июля 2018 г.


Рецензии