Я повстречал идеал

Каждый раз, как слышу твой голос,
Нет у меня чёрных жизненных полос.
Каждый раз как я вижу твой лик-
Будто ангел предо мною возник.

И шикарное, стройное тело,
А в душе как в раю, всё чисто и бело.
Видно жизнь так сильно била меня,
Чтоб повстречал вскоре я, Идеал- Тебя.


Рецензии