Восхитительно Приморье...

Волны радостно в объятья,
Принимают скал причуды.
Камни схожи, словно братья,
Ласкам моря рады будут.

А водичка бесподобна,
Краски дивных самоцветов.
Волны бьются в скалы злобно,
Фейерверки брызг при этом.

Хорошо, что солнце ярко,
Фееричный взрыв стихии.
Месяц май, пока не жарко,
Ветры с моря жмут лихие.

Горы зеленеют нежно,
Не узнать весной природу.
Хорошеет побережье,
Подари, Господь, погоду.

Восхитительно Приморье,
Человек, побойся Бога!
Не твори живому горе,
Небеса накажут строго...

Фото - Вячеслав Петров.


Рецензии
В стихе всё:и любовь к Приморью, и восхищение,и боль за то,что человек разрушает природу,и обращение к Богу,и предупреждение:"Не твори ЖИВОМУ горе-Небеса накажут строго!"

Нелли Воинова   26.07.2018 20:31     Заявить о нарушении