Ночная Фея 25. 07. 2018г

Я бухая, я пьяная в стельку.
Прилетела как нимфа, домой.
Улеглась я тихонько в постельку…
Под дифирамбы, что  пел мне прибой.

Я во сне продолжала свой сейшн.
И со звездами пела, шутя.
По утру, помянув корпарейшн…
Шла к метро, что-то в чашке мутя

© Оксана Разумовская


Рецензии