Когда..

Когда остановить людской разгул
Не суждено ни разумом, ни верой,
Тогда грядёт для всех иная мера,
Земля вздохнёт: "Я больше не могу".

Качнётся мир, согрет последним солнцем,
И потечёт вокруг ручьями воска.
И седовласый бог с глазами Босха
С улыбкой помолчит и отвернётся.


Рецензии