Небесный свет после земного сна

Смотрю на небо,вижу тучи,льдины,
Торосы,проруби,причуды облаков,
Мгновенья сполохов,небесные картины,
Приют богов,отсвет иных миров.
А тут внизу тревоги и заботы,
Нелепые превратности судьбы,
Привычные банальности,работа
И скука повседневной суеты,
Восторги,раздраженья и печали,
Любовь и ненависть,борьба добра и зла,
Но каждый день я поутру встречаю
Небесный свет после земного сна.


Рецензии