Все переделаю дела

Отброшу все дела свои,
И все назначенные встречи.
И предоставлю нам двоим,
Спокойный, тихий, летний вечер.

Таится в зелени садов,
Едва стесняется, краснея.
Неповторимая любовь,
Закатом нежно пламенеет.

И в романтической душе,
Слова рождаются и строки.
И звёзд рассыплется драже,
В пустынном космосе, далёком.

А здесь, на кромке бытия,
Одни, наверно, по вселенной,
Друг друга любим ты и я,
Любовью необыкновенной.

Пусть подождёт на свете всё,
Дела и радости, невзгоды.
Мы наше чувство пронесём,
Букетом страсти, через годы.

Взгляну в окно - вот ночь прошла,
И не принёс рассвет ненастье.
Все переделаю дела,
Что отложил я, ради счастья.



     *     *     *


Рецензии
Замечательные строки.Удпчи.

Дмитрий Павлов 3   26.07.2018 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!

Колмаков Александр   26.07.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.