Лунной ночью под летним дождем...

Лунной ночью под летним дождём
Гуляли по Будве мы только вдвоём.
Промокли все ноги, одежда до нитки
На улице темной мы вышли к калитке.

Сорвали три лайма, да будет мохито
И вышли на пляж, там где море разлито,
Накрыли там стол на морском берегу
Мы пили Никшишко и ели еду.

Играли там в карты, иль просто молчали,
Кормили собак или долго болтали,
А помнишь, обнявшись, мы долго сидели,
Так две недели у нас пролетели.


Рецензии