Июньский дождик

Июньский вечер.
Наконец,прохлада
На город опускается легко.
Прохладе люди очень даже рады,
И небо тучами опять заволокло.
А значит дождик будет,
Эх,погода,бываешь своенравна ты порой.
Ну вот,он,наконец,и хлынул с небосвода-
Не просто дождик летний-а косой.
Земля лежит свежа,
Лежит умыта под каплями июньского дождя.
А он все дальше льет,
Не так сердито,сменил режим он в темпе
"не спеша".
И дети бегают под ним,
Они так рады,
Что знойный день сменился вдруг дождем.
Как хорошо,вот наша жизнь..-
Награда,она для тех,
Кто ценит,что живем!


Рецензии
Дождик-это прекрасно,
Пыль с дорог посмывает,
А потом,вдруг,радуга-сказка,
Она ведь нечасто бывает!

Понравилось,спасибо,Ева!

Виктория Светлицкая   26.07.2018 13:50     Заявить о нарушении