Мы танцевали Венский вальс...

Мы танцевали Венский вальс,
Глаза светились у неё от счастья,
Дурачась и стремительно кружась,
Мы говорили о погоде и о завтра.

Мы говорили с ней о звёздах и луне,
Светивших ярко в черноморском небе,
Мы говорили с ней о лете, о жаре,
Я на танцполе душу родственную встретил.

Мы с ней ходили в аквапарк и по горам,
В сад ботанический, купались в тёплом море,
Уютно и комфортно было нам,
Но расставание предстояло вскоре.

Её ждал муж, меня ждала жена,
Мы с ней подарки выбирали детям.
Так необычен был курортный наш роман –
В непредсказуемо закрученным сюжете.

Мы по ночам почти не спали с ней,
Не думая, что с нами будет после
И не боялись осуждение людей,
Хоть знали, нам перемывают кости.

Мы, взявшись за руки, сидели с ней в кафе,
Мгновения счастья вместе вспоминали,
Слеза сползала по её щеке,
Минуты расставания настали...

Она, прощаясь, помахала мне рукой,
А я стоял, смотрел, как скорый поезд
Увозит женщину дарёную судьбой,
Оставив в памяти лицо её родное...
           05.07.17


Рецензии