Где, вы, настоящие?

 ПРОСТИТЕ , НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ,
НО ДОСТАЛИ  -  НЕКОТОРЫЕ  ОСОБИ ...


НЕДОНОШЕННЫЙ МАЛЫШ  - 
МОЖЕТ  НАВЕРСТАТЬ :
ВЕС  , СПОСОБНОСТЬ - ЕСТЬ , ДЫШАТЬ,
ЧТОБ  КОГДА-ТО ПРОЦВЕТАТЬ !

НЕ ОБИДЬТЕСЬ  , ВСЕ МУЖЧИНЫ ,
НЕПОНЯТНО - ПОЧЕМУ  -
СТОЛЬКО ЗЛОБЫ  - БЕЗ ПРИЧИНЫ  ,
Я ЖЕ С ВАМИ -  НЕ ДРУЖУ!

Я , ВАМ,  ГЛАЗКИ , ТУТ - НЕ СТРОЮ  ,
СВЯЗИ ГЛУПЫЕ  - НЕ ЧТУ !
ПОЧЕМУ  -    ГНИЛОЙ   ДУШОЮ -
ОТРАВЛЯЕТЕ   СУДЬБУ ?

ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО МНОГИМ -
НЕ ДОДАЛИ  ДОБРОТЫ  ,
ПОТОМУ,   ЧТО  ЗЛО   ЛЮДСКОЕ  -
ЛИШЬ - ОТ  ВЕЧНОЙ   НИЩЕТЫ!

НЕ МУЖЧИНЫ! КОГДА ГАДОСТЬ -
ОТ НИХ МОЖНО ОЖИДАТЬ!
В АДРЕС   ЖЕНЩИН - ИЗ ЗАБАВЫ ,
ЖАЛЬ ТАКИХ , ЛЮДЬМИ - НАЗВАТЬ!

НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЁНОК -
МОЖЕТ ВСЁ ЗДЕСЬ НАВЕРСТАТЬ!
ЖАЛЬ , ЧТО МНОГИЕ С ПЕЛЁНОК -
РОДИЛИСЬ   ЛИШЬ    ПОДOСР@ТЬ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
            25.07.2018 г.


Рецензии