Тебе архангел...

Я не боюсь тебя архангел...
Ты демон ночи...Люцифер...
Но я ведь тоже не из пыли...
Я с разных жизни сфер...
Ты окружаешь меня лаской...
И хочешь страстно соблазнить...
Но я отнють не безопасна...
И тоже кровь могу испить...
Я скорость мысли и потока...
Я то что у тебя внутри...
Не разглядел...но страсти тока...
Разряд сечет в глазах круги...
Бываю ласковой как кошка...
Но черти бегают в глазах...
И молча сидя у окошка...
Не жду я никого в слезах...
Я не жалея шла по душам...
Губила их не мало на пути...
И как и ты я жизни рушу...
И превращаю в камень все цветы...
Мне ничего уже не чуждо...
Я не от мира где живу...
Я Королёва ночи тёмной...
И как и ты я днём уйду...
A S T


Рецензии