В твоих руках всё человек..

В твоих руках всё человек-
Гореть огнём иль серым дымом
Вдруг раствориться в темноте,
Без сожаления свет покинув.

В твоих руках твоя судьба,
Лишь ни ленись,и непременно
Невзгод твоих порвется круг,
Прекрасны будут перемены.

Ты смело в будущее взгляд
Направь свой,и без чувств тревоги,
Храни огонь в своих руках..
Осветит он твои дороги.
   13.06.18


Рецензии