на озере

Я воду разбиваю,
Я режу синий круг,
Вот ласточка тугая
Летит, встревожив луг
Озёрного разлива,
Где сосны и шмели,
Где мило и красиво,
Как на краю земли.
А может это точно
Есть край? края тонки,
Загар пыльцой цветочной
Касается руки,
Что в смуглом опереньи
Летит над тайной вод,
Чье тихое течение судьбу мою несёт.
Туда, где солнца соты
В скорлупке золотой,
Где нет другой заботы,
Как только быть собой.


Рецензии
звали на похожее озеро,
да не те, кто нужен.
те, кто нужен, понимают,
но не разделяют сие сос.то.я ни е...

Татьяна Королёва-Манько   05.08.2018 10:38     Заявить о нарушении