На взлет

    Это небо на взлёт,
    Этот город на вылет,
    Жизни круговорот -
    Только стойкий осилит.
    Эти тучи в слезах,
    А надежды в тумане,
    Если вера в сердцах -
    Мы мечтать не устанем.

    Только поле огней
    Освещает нам судьбы
    Если станешь сильней -
    Не страшны тебе судьи.
    Не страшны боль и мрак,
    И дождливые тучи,
    Ничего просто так
    Не бывает.. но лучше -

    Улетай в никуда,
    Если нечем согреться,
    Солнце, море, вода -
    Стопроцентное средство.
    Все на карту поставь,
    Измени скорость ветра,
    А плохое оставь -
    Обнуляй километры.

    Горизонт весь в огнях
    Это знак! Все сойдётся!
    Отгони грусть и страх -
    Зажигай в себе солнце!
    Кто рискует - тот пьёт
    Сладкий Аsti Martini
    Это небо на взлёт -
    И конечно к вершине!


Рецензии