Она была как роза...

Она была как роза
Нежна и холоднА,
Боялась всё мороза,
Ждала любви,тепла.
Как девочка о чуде
Мечтала много лет,
Но не сложился в жизни
Тот сказочный сюжет.
И роза стала думать
Себя как защитить,
Чтоб зря цветы не рвали
Придумала шипы..
Заботливый садовник
Притронуться к ней смог,
Один он только знает
Как не сгубить цветок.
   11.06.18


Рецензии