Оса летающий шприц

Оса летающий шприц с ядом
Укусит всех кто будет рядом
Как злющий медик подлетает
Куда попало шприц втыкает

Оса смеется потихиньку
Что от укусов людям больно
Умеют гнезда разорять
Мы будем всех людей кусать

И яд свой в ранку выпускать
Опухнет нос щека и бровь
А мы все будем прилетать
И чтоб покусать всех вновь

Ну что поделаешь война
Семья моя разорена
Сломали соты дом детей
Я корм украла у курей?!

А где обидчик мой живет
Я проследила все я знаю
И где там форточка узнаю
Сегодня вечером влетаю

И мужика я закусаю
Скорей убить его мечтаю
В районе горла яд пущу
И так я обидчика убью

Ведь я оса и я умна
Пусть без меня взойдет луна
Последний бой пусть будет  вот
Моих детей мне кто вернет

И вот я в форточку пробралась
И смерть к обоим подкралась
Я знаю  буду я убита
Ну и мужик свернет копыта

Ну вот и все его кусаю
Настолько много как сумею
От рук его я погибаю
Жаль ухмыльнуться не сумею!


Рецензии