Мама прости!

Мама прости!
Местами извини!
Я по другому не могу
Я так хожу
Обочина,ухабина
Ровней накатанной дороги
Мне

Мама прости!
Местами извини!

Дорога счастья
Усыпана слезами
По обочинам пустых грёз
Наверно

Мама прости!
Местами извини!

Что-то не так
Что-то не то
В груди скачет мяч
Дриблинг сердца
Аритмия

Лопнула пружина
Мама Прости!

Расстояние
Чужбина
Пропасть
Чёрный угол
Страшные низы
Страшные вершины

Кусок пружины...


Рецензии