Пробуждается природа

Пробуждается природа
Раннею весной.
На солнце сонная погода
Сияет красотой.

Журчат ручьи под снегом
Трелью соловья.
Уступают льдины рекам
Плитами скользя.

Набухают почки на деревьях
Готовится наряд.
Сочится зелень на аллеях
Цветов пьянящий аромат.


Рецензии