Значит нет любви?

Так значит нет любви у нас,
Считаешь,то что не для вас?
Не надоели вам Майами,
И километры между нами?

Сколько плавать в океане,
На море лучше на банане,
Совсем по мне не скучаете,
Любви,тоски не замечаете.

Все труды мои напрасны,
Вы для меня высокомастны,
Творчество совсем не интересно,
Не нужный человек и это честно?

Ответа нет от вас прямого,
Всё понятно про простого,
Не нужно ничего совсем,
Удачи вам по жизни всем...


Рецензии