Женщина в Одессе

В Одессе женщин обожают,
У каждой свой есть ореол,
В Одессе жизнь им посвящают,
Они, как высших сил посол.

В них дипломата есть задатки,
Терпения им не занимать,
И когда видят недостатки,
То, могут их не замечать.

В мадам здесь чувства развивают,
И в цвете чтоб имели вкус,
Красу души коль замечают,
Талант бесценный это груз.

Мадам в Одессе приласкает,
Вам не захочется в Париж,
Она запросы ваши знает,
Любовь души это престиж.


Рецензии