Вянут цветы

Как же быстро вянут,
Твои красивые цветы.
Как же быстро забываю,
Твои ласковые слова.
Так же уходит,
Наше счастье время.
Так же быстро проходит,
Наша сладкая любовь.
Было всё заманчиво,
Но увы, не то.
Хочу чтоб было всё романтично,
Но нет ничего.
Быстро вянут цветы,
Быстро исчезают мечты,
Как же быстро, но увы,
Не видать мне сегодня любви.


Рецензии