Ближний круг

Порой решающим является тот факт,
Что спутники твои, с кем рядом ты идешь,
Влияют на тебя совсем не так,
Как представляешь ты себе порой.

Внимательно всмотрись в свой ближний круг-
Возможно ближний твой, совсем не друг.


Рецензии