Девчонок молодых, старушек мудрых... 2. 07. 2003

Девчонок молодых, старушек мудрых
Обитель Божья бережет
Коллизий жизни , поворотов трудных
Господь их души , ко спасанию несет
Молитвой, словом , добрыми делами
Грехи земные искупят сполна
Я жить не здесь , должна , не с вами!
Дожить в обители должна ...
Пусть дьявол , бес за мной не ходит
Хранитель мой не даст в беду
Глаза мои любовь находят
Любовь от Бога , лишь приму...
Пусть говорят: " Сошла с ума, я !"
С ума сошли , в ком веры нет !
Прорвусь к спасению сама я
Узрю , предвечно Божий свет ...
2.07.2003 г.


Богородице-Табынский монастырь


Рецензии