Частушки про лилии

                Татьяне А.

Я присела от восторга,
Обняла все лилии,
Ведь у Ольгиной соседки
Лилий в изобилии.

Заманили сочным цветом ,
Как малиновый закат,
Иль багряный, иль пунцовый,
Или просто как гранат.

Я пиону изменила
Обнимаюсь с лилией,
Он головку уронил
В половом бессилии.

Я сегодня, как цветочек,
Лепестки багряные,
Расцелуйте мои щечки,
Будете как пьяные.

Лилий много не бывает,
Только я Танюша ,
Перережу Лилькам стебли
Вынюхаю душу.

Я сегодня увидала
лилии приметные,
Значит будет у меня
Ноченька секретная.



25.07.2018


Рецензии