Любимого края привет

Жаркое солнце на куполе неба,
Лениво плывут облака…
Словно усталая  милая дева,
В мареве дремлет река…
 
Серебристые волны, чарующий отблеск,
Ковыль – словно лунный свет…
Степные просторы, зелёные долы,
Любимого края привет.


Рецензии