Твои слова

Твои слова,
         как хлеб в вине
Они мне дороги вдвойне
Душа пьяна
           и сердце сыто
Твои стихи
         как лучик света
И сердце жаркое твое,
    как книга мудрая
                открыто!
Твои слова,
        как дождик летом
Из радуг сложены,
                мой друг
Звучат,
       упав с пера поэта
Звенят,
 как колокольчик
                с ветром
С зарею,
     встретившись с утра!

        25.07.2018

               
 
 


Рецензии
Спасибо, я поймала) твои прекрасные стихи...

Никонова Ирина   26.07.2018 12:17     Заявить о нарушении
И опять для тебя - обидно.

Али Зурабов   27.11.2018 00:02   Заявить о нарушении