Кто-то в гости приходил?

А за ягодкой-клубничкой
Кто-то в гости приходил?
Это маленький,зелёный,
Нет,совсем не крокодил!
Ловко прыгнул он на грядку
И клубничку откусил.
Я подумала кузнечик,
Не кузнечик это был!
Это маленький,зелёный
Лягушонок озорной
Кушал ягодку-клубничку,
Запивал её водой!


Рецензии