Нам, наверное, нужно расстаться

Нам, наверное, нужно расстаться.
Мне не нужно, быть может, пытаться
Хоть бы часик быть рядом еще,
Притворяясь, что все хорошо.

Мне так больно, когда тебя вижу.
Целый мир в этот миг ненавижу
И тебя, потому что не рядом.
Провожаю тебя только взглядом.

Пусть, наверно, любовь улетает.
Мои чувства пусть лучше растают.
Надоело мне ждать нашей встречи.
Но надежда во мне еще светит.

Я надеюсь, когда-нибудь, может,
Я вдруг встречу тебя где-то все же.
Мне так хочется в лучшее верить,
А пока мне бы раны «заклеить».

Знаешь, милый, любовь — это тайна,
И ее всю раскрыть нереально.
Я ночами и днями пыталась -
В результате вопросы остались.

Но ты знаешь, наверно, так надо,
Ведь любовь рождена из загадок.
Лишь она создает эти строки
Вопреки всем законам жестоким.

© Костаника Лобода, 17.01.2013 г.


Рецензии