Игра

Люди играют в игры.
В игры играют люди.
Бэр.
Психология.
Титры.
Никто тебя не осудит.
И на кону не корова.
Не дом.
Не село.
Не крестьяне.
В чьей ты открытой ране
Копаешься снова и снова?
Видно, минута настала,
В секторе твёрдого взора
Блеск мельтешит металла.
В двойном щелчке затвора
Звук: от рождения - мимо
Из рукотворной клетки.
Миссия выполнима
Для вечной Русской Рулетки...


Рецензии