Врывается мгновенье

Врывается светом мгновенье
И гибкой веткой - откровенье,
Души и Неба чуткое переплетенье,
Звучанием симфонии во времени…
Нежностью - волны прикосновенья,
Звёздным, тихим сиянием
И чувственностью пламенной -
В рассвете происходит измененье,
Для многих совершенно незаметно,
Что перезвон в пространстве…
И вдохом солнце входит, светом -
Инсайт, любовь и вдохновенье,
И вихри знаков, звуков, красок,               
Свеченьем - путь, где яркое горенье,
И водопадов внутренних, подкожных,               
И кровотоков бурное теченье,
Танцующие в облаках картины,
И воздуха на скорости вращенье,
Зачем я здесь…?
Есть видимо, предназначенье...

2018


Рецензии