О тебе - песня

(песня-дуэт на музыку Тимура Максимова)


1. Солист

Все мои мысли – о тебе!
Все мои песни – о тебе!
Все мои слёзы,
Все мои грёзы –
Только о тебе!

Ты – мой светильник на пути,
Знаю, куда теперь идти.
Сквозь испытанья,
Сквозь расстоянья
Ты со мной лети!

Ты – как солнца свет,
Радуги привет!
Как я на свете жил и тебя не знал,
Любовь моя? Не пойму я…
Ты – вся жизнь моя!
Без тебя – ни дня
Не могу прожить, люблю тебя!


2. Солистка

Ты – мой любимый и родной,
Самый хороший, дорогой!
Вечером поздним,
Полночью звёздной –
Ты всегда со мной!

В мыслях моих к тебе лечу,
Имя твоё во сне шепчу…
Сквозь испытанья,
Сквозь расстоянья
Я тебе кричу:

Ты – звезда моя
Путеводная!
Как я жила на свете без тебя?
Не знаю я… Да, не знаю…
Ты – вся жизнь моя!
Без тебя – ни дня
Не могу прожить, любовь моя!


3. Дуэт-перекличка

ОНА - Все мои мысли - о тебе,
ОН - Все мои песни - о тебе!
ОНА - Все мои слёзы,
ОН - Все мои грёзы -
ВМЕСТЕ - Только о тебе!

ОН - Все мои мысли - о тебе,
ОНА - Все мои песни - о тебе!
ОН - Все мои слёзы,
ОНА - Все мои грёзы -
ВМЕСТЕ - Только о тебе!

ОН - Все мои слёзы,
ОНА - Все мои грёзы -
ВМЕСТЕ - Только о тебе!



Светлана Салова
25.07.2018


Рецензии