посл. события в Сирии

        Сирия. Израиль.

Логики нет
           В поведеньи
                Израйля:
Занял ли земли
           По древности
                Дальней.(Полистины)
То ли земля
           Стала нагло
                Недавней.(Сирии)

Но и Америка
           Их повторяет.
И не логично
           «Хвостом их виляет.»
Вроде в войну
           Не вступила ты Сирии..
Тайно и нагло,
            Лезешь как в Ливию.

Что же ООН ?
            Где резолюции?
Или и в нем
            Нужна революция?!
Если ООН
             Не должны люди верить,
Тогда государства
             И нет из евреев!

   Там наверху
              Вы разберитесь
    Хоть на английском,
              хоть  на иврите
    Дальше «Иванам»
               Не ясно подавно:
   
   То ли ИГИЛ -
                Бандиты элиты,
   То ли бел.каски 
                Элита бандитов.
    Всех Натаньяху
                Считает их кОшелем
    Надо бы только
               Рокфеллеров, Родшильдов…                примеч.Самолет по поводу
которого Россия выразила протест сбит не над тер-и Израиля(как пишут "СМИ"
а над тер.Сирии


Рецензии