Ревность

Мы оглушительно молчим,а наши души.
В ответ нам оглушительно кричат.
В сердцах, покой внезапно был нарушен.
Любовью, что приходит невпопад.

Она пришла, наивная такая.
Своею нежностью зажгла огонь в сердцах.
Теплом своим согрев...но ревность злая...
Всё омрачила, превратила в прах.

И мы любовь из сердца гоним, как проказу.
Невинную...за то, что лишь пришла.
С упорством гоним, не задумавшись ни разу.
Ведь для чего-то нас она нашла.

Переступаем, втаптываем в землю.
Два неокрепших у любви крыла.
Не оглянувшись на её страдания.
Не слыша стона, в суматохе дня.


Рецензии