О жизни

Когда есть юность и реальность далека
Так хочется взахлеб читать романы
В них есть любовь и верная рука
В них есть печаль надежды и обманы.

Но вот пора приходит потемней
И ближе приближается реальность
И новый мир,мир собственных теней
Закроет старый мир и первозданность.

  25.07.2018


Рецензии