Судьбы четыре

Судьбы четыре за столом
Всё говорят о том, о сём:
О днях былых, годах разлуки;
И поднимают рюмки руки,
И пьют, не чокаясь, молчат
За рано умерших ребят.
Жаль, не вернуть года, друзей,
Ошибки юности своей,
Порыв любви, мечты, дороги.
И ход времён судьёю строгим
Вершит суровый приговор,
И вот собрал он нас за стол,
Уже седых, а за плечами
Не счесть, не описать словами...
Испить не каждому дано
Судьбы хмелящее вино.
Так пусть в грядущем будут встречи -
И в ясный день, и в звёздный вечер.
Не оборвётся дружбы нить.
Поверьте, с этим стоит жить.


Рецензии
Верю, стоит.

Андрей Нестроев   15.08.2021 05:44     Заявить о нарушении