Пусть голос мой простывший еле слышен

Пусть голос мой простывший еле слышен,
Дождь по крышам. На лицах грустные гримасы,
Не всё без шанса и по*уй, что мне скажут массы.
Не скрыть того, что пройдено, а я и не пытаюсь,
Хотя про это знаю, порою этим задыхаюсь.
От дыма сушит, голос изменился и не думал,
Что стал со времен таким, немного грубым.
Взрослел, всё по годам, меняя взгляды,
Сменяя ложь и боль на явь и правду.
Прокрались в душу словно воры – мысли.
На теле гриф рисует новые узоры – смыслы.
И сотню раз с собою спорил,
Одна из тысячи историй, у нас тут холод,
Климат что-ли изменился. Небо капли сея,
Зима пол года, с октября и до апреля.
Нет ничего и лишнего не вставить
И даже был бы шанс, мне нечего исправить.
Есть строки, смысл, правда в них и нет сомнений,
Где жизнь кардиограмма в импульсах биений.
Где корабли уходят в плавание куда-то
И нет надежды на возвращение обратно.
Лишь лайнер с капитаном неказистым
Здесь каждый дом очередная пристань.
Не вижу завтра и мой притуплен взор,
Но прошлое тревожит до сих пор…


Рецензии