164. Эроген...

... когда солнце греет душу и тело,
И прогреваются чувства любви,
Так что кожа слегка с блеском вспотела,
Сердце в ожидании ласки крови.

... и руки объятий просят нежно,
Скользить, как намыленные в бане...
Знаю, писать об этом экзо... грешно,
Но это же мечты на диване.

... может быть слишком, простите привычно,
Но нам хочется секса, как в кино.
На крыше, на кухне и... ведь логично,
Главное любить, а там... всё равно.

17:03-17:35 25.07.2018


Рецензии