Моя душа

Что ты маешься душа,
Места не находишь!
Передо мною мельтеша,
"Тень на плетнень наводишь."

Добиваешься чего,
Рождая в сердце боль?
Если тебя обидел кто,
Боль отпустить изволь!

На мир с улыбкой посмотри,
Солнцу улыбнись.
И как мечтал Экзюпири,
Ты ввысь небес стремись.

Почувствуй ширь и красоту
Пространства.И летай,
Верой в счастье, пустоту,
В себе ты заполняй.

Пусть радость утренней зари,
Сопроводит полёт.
Лети родная,ты лети
Безудержно вперёд.

Сбрось с крыльев груз пустых забот,
Дай волю нам двоим.
Тогда и я,как твой пилот,
Буду Судьбой храним.

Не лишне будет всё забыть
И прошлым не грешить.
Нам порознь невозможно быть,
А значит:"Будем жить!"

Не отдаляясь ни на шаг,
Всё сделаем как надо!
По совести,а не за страх.
Поверь,ты будешь рада.
 24.07.2018г.


Рецензии