Вот какой котёнок

«Вот какой котёнок я! Посмотрите на меня!
Носик лапками закрыл. Днём набегался, нет сил!
А теперь посплю украдкой я на мягкой кроватке.
Если мышка к нам придёт, с ней затею хоровод.»
А ещё вам по секрету я тихонечко скажу:
«Завтра будет сильный ветер! Под листвой исчезнет жук.
Если нос я закрываю, то погоду предвещаю.»
24.07.2018 г.


Рецензии