Городская сумасшедшая

Я эту женщину встречаю часто.
Она всегда бредёт одна.
Седая,грязно-неопрятная.
В ней чертовщинка издали видна.

В её глазах сверкают молнии,
В её глазах гремит гроза.
Обходят стороной её прохожие.
Для них она всегда чужда.

Как впрочем и они ей безразличны.
Она живёт в своих мирах,
В её душе играет музыка
И та-же музыка играет на губах.

Она порой стихи читает,
Бормочет что-то про любовь.
Ей,видимо,знакомо это чувство,
Но где-то там,за той чертой.

За той чертой любовь и голуби.
За той чертой признание в любви...
Цветы оборваны с черёмухи
И чёрный ворон на груди.

Бредёт по парку сумасшедшая.
Дождь плещется в её глазах,
Но на душе всё та-же музыка
И та-же музыка играет на устах. 


Рецензии