***

Я начал забывать свои стихи
И тонут в Лете буквы и страницы.
Как воды этой призрачной реки
Моя любовь мне может тоже мнится?

Как мнится, всё что было - не со мной,
Хоть кажется, что было не напрасно...
А мох июля головой седой
Моим словам внимает безучастно.


Рецензии