Джаконда

У не стандартных -  больше красоты.
В глазах, в душе  изюминка сидит,
А в смехе звонком,  нет той пустоты,
Что у красавиц сдержанных, звучит!

Портрет Джаконды так понятен мне,
Глаза холодные хитры-  надменно
И тонких губ усмешка,  несомненно,
Как превосходство женщины - во мне!

Джаконда, всеми признанный портрет!
И толпы  восхищённых , на просмотре,
А я ней вижу -  злобный взгляд побед!
Веками тайн, загадками  взращённых…


Рецензии