Стихи на планку правды выше

Стихи на планку правды выше.
Стихами правит правда чувств.
И коль сейчас ты грустью дышишь,
То и пиши сейчас про грусть.
Конечно, лучше бы о счастье.
(О! Как мы в счастье хороши!)
Но как же громкий сбой в запястье?
И как же тихий плач души?...


Рецензии