Королева

В тумане не видно ничьих следов
Ты здесь как будто один.
Ты раб во власти незримых оков,
Но кто же твой господин?

Куда ты уходишь? Вокруг темнота.
Пути нет ни вправо, ни влево,
Но ты всё идёшь, сам не зная куда.
Идёшь за своей королевой.

Она - силует в миражах твоих снов,
Она - призрак у водопада,
Она - повелительница оков.
И в этом твоя награда...


Рецензии