Самый чистый секс

Самый чистый секс - со шлюхой.
Самая честная ложь - сказанная в лицо.
Если ты не знаешь, как бороться со скукой -
Это ещё не повод быть подлецом.
Я каждую ночь целовал губы какой-то ****и.
Думал о высоком, то точно не о тебе.
Я может когда-нибудь пойму чего это было ради,
Ну а пока я просто горю в чертовом адском огне.
Романтика: крыша, звёзды, вино и какой-то мужик.
Что вы знаете о вселенской неправедливости?
Дома гордится тобой взрастивший тебя же старик,
Пока тебя лишают на пьянке невинности.


Рецензии