КАК Я ХОЧУ... ответ 35 летнему самцу

Как я хочу к тебе прижаться!
При свете звезд, а лучше при свечах
И бесконечно любоваться
Тобою утром в солнечных лучах...
 
Как я хочу к тебе прижаться!
Вдыхать неспешно аромат волос...
Мгновеньем каждым наслаждаться...
В страну блаженства я б тебя унес!
 
Как я хочу к тебе прижаться!
Уста в уста, сгорая от огня!
Как жаль, приходиться признаться...
Что ты увы, увы, не для меня...


Рецензии