Мир - Ты

Мир - Ты, и в этом мире тишина,
Вокруг тебя одна стена,
И кажется, за ней тебя осудят,
Вопрос: «Тебя там кто-то любит?».

И если «Да», то почему ты за стеной?
Я понимаю, проще быть одной.
Мне ж кажется, полнейший бред,
На сей вопрос, надеяться, услышать «Нет».


Рецензии