В Интернете

Я целыми днями сижу в Интернете,
Чтоб мне совершенно с ума не сойти…
И целыми днями я думаю, где ты?
Я даже не знаю, куда мне идти…

Я целыми днями твои жду ответы,
Но ты же не можешь до них снизойти.
И целыми днями я думаю, с кем ты?
А, впрочем, не важно… Мне лучше уйти.

Уж если так сложно писать мне ответы,
То, значит, тебе я уже не нужна.
На эту любовь наложил ты запреты,
И все потому, что люблю я одна.

Я жду, понимая, как близко до края,
И сил не осталось на эту любовь.
И время не лечит. Все дольше до рая.
Я жду, понимая, что мы теперь врозь.

Тебе с ней, наверно, до рая быстрее.
Плевать ты хотел, что нет рядом меня…
Тебе с ней, быть может, намного теплее?
И чем же, скажи, она лучше, чем я?

Наверное, тем, что она подороже?
А хватит, скажи мне, ей в сердце огня?
Ты только подумай, она разве сможет
Любить тебя так же, так сильно, как я?

Наверно, не зря говорили мне люди:
Насильно любимой не стать никогда.
Будь счастлив, любимый, а я не забуду,
Как больно бывает любить иногда. 

© Костаника Лобода, 11.05.2015 г.


Рецензии