Годы и мгновенья

Мы все проходим чрез страданья
Души, иль плоти, иль ума.
Невзрачно с бедами братанье,
Тревоги холодна зима.

Но были радости минуты,
Мгновенья счастья и побед,
Любви благословенной путы –
От Бога солнечный привет.

Не стоит убегать от жизни,
Она сама покинет нас,
Как знать – окажемся в Париже
Или услышим Бога глас.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
27.03.01


Рецензии